Confiture de framboises aux pêches
Confiture de framboises aux pêches

Confiture de framboises aux pêches

Découvrez la recette du chef Les desserts indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Confiture de framboises aux pêches
 Les desserts indispensables

Les desserts indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Dessert
FacileFacile
8

Ingrédients

  • 600g de sucre cristallisé
  • Jus d'un citron
1

Préparation des fruits

Couper grossièrement les pèches en morceaux.
Mettre les framboises et les pêches dans une bassine à confiture avec le sucre. Ajouter le jus de citron en le passant à travers une passoire fine, pour retirer les impuretés et les pépins. 

2

Cuisson de la confiture

Mélanger délicatement avec une spatule en bois, porter à ébullition, avec une écumoire retirer régulièrement l'écume qui se forme à la surface. Cuire à feu vif (105°C), en remuant constamment pendant 10 minutes.
Retirer du feu, mettre en pots.

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