Spaghettis aux épinards, tofu, tomates séchées et noisettes
Spaghettis aux épinards, tofu, tomates séchées et noisettes
Crédit photo : Editions Solar

Spaghettis aux épinards, tofu, tomates séchées et noisettes

Découvrez la recette coup de coeur Likeachef : Les Spaghettis aux épinards, tofu, tomates séchées et noisettes.

Des recettes véganes et gourmandes ? C’est possible avec ces 4 recettes qui donnent faim et qui en prime sont simples à réaliser. Extraite de l’ouvrage « Cuisine Végan super facile » paru aux éditions Solar, ces 4 recettes vont plaire aux gourmands, végans ou pas !

Plat
FacileFacile
2

Ingrédients

  • 1 poignée de noisettes non salées
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
1

Préparation de la garniture

Rincez et séchez les épinards, détaillez les tomates séchées en petits morceaux et coupez le tofu en cubes. Versez ces ingrédients dans un saladier et ajoutez-y les noisettes préalablement concassées.

2

Cuisson des spaghettis

Faites cuire les spaghettis 8 minutes à l’eau bouillante. Égouttez-les puis incorporez les pâtes à la préparation précédente.

3

Finition

Ajoutez l’huile, le sel et le poivre, mélangez et servez aussitôt.