Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes avec de la coquille Saint-Jacques !

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Très appréciée pour les fêtes de fin d'année, la coquille saint-jacques se déguste jusqu'en mai ! Elles sont, en majorité, pêchées dans la Manche, sur les côtes normandes et en Bretagne. Découvrez les recettes des chefs avec de la saint-jacques et retrouvez également les recettes avec des huîtres et les recettes avec des oursins.

28 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Velouté de panais au curcuma frais Saint-Jacques dorées au beurre
Par Marion Monnier
Saint Honoré framboises / verveine
Les desserts indispensables
Broche de Saint Jacques et Potimarron en Croûte de Noix, Têtes d'Endives, Mayettes et Graines de Courge
Par Patrick Henriroux
Canapés aux noix de Saint-Jacques et Brie de Meaux
Les recettes coup de coeur
Saint-pierre poché dans une soupe de poisson, pommes de terre, fenouil
Par Andrée Rosier
Rosace de St Jacques aux truffes
Cassegrain
Cocotte de Saint-Jacques à l'Aïoli
Par Bruno Oger
Tatin de coquilles Saint Jacques et pommes, bouillon pomme - châtaigne
Par Eric Guérin
Noix de saint jacques, velouté de potimarron aux amandes
Par Andrée Rosier
Noix de Saint-Jacques en émulsion d'oursin
Par Michel Cassou-Debat
Nuta (noix de Saint-Jacques à la vinaigrette de miso)
Par Tomohiro Hatakeyama
Saint-Jacques en petits boudins légèrement truffés, sauce truffe
Par Frédéric Simonin
Saint-Marcellin fumé, vinaigre d'érable
Par Eric Jambon
Saint-Jacques marinées céleri\oursin\mandarine
Par Fabien Lefebvre
Saint Jacques aux marrons
Les entrées indispensables
Carpaccio de Saint-Jacques, mariné à l'huile d'olive, et langoustine
Par Pascal Fayet
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz en croûte de xingar, salsa verde
Par Michel Cassou-Debat
Chaud-Froid de chou-fleur et Saint-Jacques à cru
Par Olivier Bellin
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest