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Accents, la table raffinée de Jean-Christophe Rizet

Accents, le nom du restaurant, fait référence à l’accent en tant que témoin de l’origine d’une personne, de son histoire. Un terme en accord avec la vision de la gastronomie de son chef, Jean-Christophe Rizet. Il revendique en effet « une cuisine faite de rencontres et d’échanges aux accents variés » comme en témoigne sa collaboration avec la pâtissière japonaise Ayumi Sugiyama-Shinjo.

Son restaurant situé à bourse est le reflet de sa cuisine, à la fois sobre et élégant, il propose des plats alliant style et plaisir à base de produits frais issus d’une agriculture responsable et respectueuse de son territoire et du rythme des saisons.

Au menu lors du repas, une tendre poitrine de veau confite accompagnée de carottes braisées et de corne de gatte en purée fine. Et pour terminer, une gaufrette de sucre noir, ganache chocolat noir et bulles de poire : graphique et savoureux !

RESTAURANT ACCENTS table bourse

24 rue Feydeau 75002 Paris

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