Boutiques, Producteurs,

Paume de Pain, LE pain artisanal de Lyon

Sur le plateau de la Croix-Rousse à Lyon, une nouvelle boulangerie a ouvert ses portes il y a quelques mois : Paume de Pain.

Pour changer du train-train quotidien, Sylvain, son créateur, a décidé de quitter son métier de cheminot pour se former et créer sa boulangerie. Mais avec une conception très artisanale et qualitative du métier : des farines et ingrédients 100% biologiques, du levain naturel, des pains à trancher vendus au poids…

Et des horaires d’ouverture qui suivent le rythme de fabrication des produits : les pains sont produits le main et vendu l’après-midi.

Nous avons goûté des délicieux pains : pain aux graines, pain de campagne & quelques biscuits croquants.

Avec les explications d’un boulanger passionné et vraiment impliqué.

Avec de très belles photos shootées par mon ami Jonathan  qui m’accompagnait.

Mon expérience chez Paume de Paim
4 out of 5 stars (4 / 5)

Infos pratiques
Paume de Pain
13 rue Perrod 69004 Lyon
Horaires : du lundi au vendredi, uniquement de 15h à 20h
Page Facebook

Leave a Reply