Boutiques, Producteurs,

Paume de Pain, LE pain artisanal de Lyon

Sur le plateau de la Croix-Rousse à Lyon, une nouvelle boulangerie a ouvert ses portes il y a quelques mois : Paume de Pain.

Pour changer du train-train quotidien, Sylvain, son créateur, a décidé de quitter son métier de cheminot pour se former et créer sa boulangerie. Mais avec une conception très artisanale et qualitative du métier : des farines et ingrédients 100% biologiques, du levain naturel, des pains à trancher vendus au poids…

Et des horaires d’ouverture qui suivent le rythme de fabrication des produits : les pains sont produits le main et vendu l’après-midi.

Nous avons goûté des délicieux pains : pain aux graines, pain de campagne & quelques biscuits croquants.

Avec les explications d’un boulanger passionné et vraiment impliqué.

Avec de très belles photos shootées par mon ami Jonathan  qui m’accompagnait.

Mon expérience chez Paume de Paim
(4 / 5)

Infos pratiques
Paume de Pain
13 rue Perrod 69004 Lyon
Horaires : du lundi au vendredi, uniquement de 15h à 20h
Page Facebook

Leave a Reply