Tartine d’Aubergine au Blé Noir
Tartine d’Aubergine au Blé Noir

Tartine d’Aubergine au Blé Noir

Découvrez cette recette d'entrée : Tartine d’Aubergine au Blé Noir, proposée par le chef Olivier Bellin. Ces petites tartines ne vont pas faire long feu : on en redemande

Découvrez cette recette d'entrée : Tartine d’Aubergine au Blé Noir, proposée par le chef Olivier Bellin. Ces petites tartines d'aubergines accompagnées de langoustines ne vont pas faire long feu : on en redemande !

Olivier Bellin

Dans La Maison des Glazicks, un lieu d’exception pour les épicuriens amoureux des lieux authentiques, discret et élégants, Olivier Bellin ose les mariages Armor - Argoat, le Chef sait en effet réunir l’équilibre et l’inattendu.

Entrée
FacileFacile
8

Ingrédients

  • 100g de parmesan
  • 100g de tranches de jambon
  • 8 langoustines
  • 200g de blé noir en graines
1

Préparation de la garniture

Faire concasser les tomates. Faire des copeaux de parmesan et de jambon. Ciseler le basilic puis l’ajouter aux tomates.

Préparation de la garniture
2

Préparation des aubergines et des langoustines

Couper les aubergines dans la longueur, colorer, réserver. Décortiquer les langoustines. Cuire les langoustines 2 minutes au beurre avec l’ail.

Préparation des aubergines et des langoustines
3

Dressage

Tartiner l’aubergine de tomate. Poser les langoustines, ajouter le parmesan, le jambon. Finition avec du basilic, le parmesan et les graines torréfiées de blé noir.

 

Dressage
Notre sommelier
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