Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Sur Like a Chef, 60 grands chefs étoilés
vous proposent 1500 recettes

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

65 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Tendre saumon, fenouil, et artichaut en vinaigrette citronnée
Par Vincent Ferniot
Barbue en raviole et lait de coco
Par Gael Orieux
Filet de Bœuf « fou d’herbes » saisi en croûte, jus à la menthe
Par Edouard Loubet
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz en croûte de xingar, salsa verde
Par Michel Cassou-Debat
Caviar d’aubergines, premiers primeurs en vinaigrette
Par Fabien Lefebvre
Pot au feu, en fine gelée de printemps, légumes nouveaux, tomates glacées
Par Stéphane Jégo
Kougelhopf en pain perdu, glace au pain d’épices
Par Nicolas Stamm
Ravioles de foie gras de canard en consommé de légumes
Par Nicolas Stamm
Saint-Jacques en petits boudins légèrement truffés, sauce truffe
Par Frédéric Simonin
Pavé de cabillaud rôti en croûte de sésame, brandade.
Les recettes de Noël
Jarret en gelée fine au viandox, espuma de moutarde
Par Frédéric D'Ambrosio
Huîtres en tempura, émulsion de betterave rouge, éclats de Comté
Par Marc Faivre
Millefeuille d’asperges vertes et œuf poché aux coques en crème de persil
L'Institut Paul Bocuse
Soupe de foie gras en montgolfière
Par Lionel Giraud
Thon en croûte de quinoas et bonbon au pavot, mayonnaise à la tomate
Par Jean-Yves Schillinger
Crosne et Pâte de Chorizo en Voile de Comté
Par Jean-Michel Carrette
Salade en chaud-froid de choux-fleurs
Par Pierre Augé
Oeufs en meurette
Les plats indispensables
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest