Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes avec du Saint-Pierre !

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Le saint-pierre est un poisson très prisé car sa chair est aussi savoureuse et délicate que celle du turbot ou de la sole. Découvrez les recettes des chefs avec du saint-pierre et retrouvez également les recettes avec de la sole et du turbot. 

27 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Carpaccio de St Pierre, mariné au citron vert et coco, coriandre fraîche
Par Frédéric Simonin
Noix de Saint-Jacques en émulsion d'oursin
Par Michel Cassou-Debat
Noix de Saint-Jacques, compote de cœurs d’artichauts, beurre blanc
Par Nicolas Stamm
Tatin de coquilles Saint Jacques et pommes, bouillon pomme - châtaigne
Par Eric Guérin
Cocotte de Saint-Jacques à l'Aïoli
Par Bruno Oger
Nuta (noix de Saint-Jacques à la vinaigrette de miso)
Par Tomohiro Hatakeyama
Noix de saint jacques, velouté de potimarron aux amandes
Par Andrée Rosier
Saint Jacques aux marrons
Les entrées indispensables
Saint-Marcellin fumé, vinaigre d'érable
Par Eric Jambon
Carpaccio de Saint-Jacques, mariné à l'huile d'olive, et langoustine
Par Pascal Fayet
Saint-pierre poché dans une soupe de poisson, pommes de terre, fenouil
Par Andrée Rosier
Noix de Saint-Jacques au potimarron et piment d'Espelette
Par Franck Graux
Canapés aux noix de Saint-Jacques et Brie de Meaux
Les recettes coup de coeur
Aller-retour de Saint-Jacques, Vache "Ki Ri" et radis noir
Par Stéphane Jégo
Imprimé de Saint-Jacques, Chou rouge vinaigré et jus de barbe au vin rouge
Par Pierre Augé
Saint Honoré framboises / verveine
Les desserts indispensables
Saint Pierre poêlé aux légumes croquants à la fleur de thym
Par Franck Graux
Effilochés de Saint-Pierre sur un risotto de quinoas verts et cèpes du Pays
Par Jean-Yves Schillinger
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest