Vodoo Zombie
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Julien Escot
Par

Gérant & bartender au Papa Doble, 

6 rue du Petit Scel, Montpellier

Type : Création
Verre : Tasse

Ingrédients

  • 30ml de rhum type Havana Club 3 ans
  • 30ml de jus multi-fruits
  • 20ml de rhum agricole blanc type HSE
  • 20ml de jus de citron vert frais
  • 20ml de nectar de baobab type Matahi
  • 5ml de liqueur épicée type Pimento Dram
  • 3 jets de bitters à base de gentiane type Peychauds
  • 3 jets d'absinthe anisée type Pernod
1

Verser l’ensemble des ingrédients dans un shaker rempli de glace.

2

Secouer vivement pendant une dizaine de secondes.

3

Verser le contenu du shaker dans un verre highball rempli de glace.

4

Garnir d’une rondelle de citron vert et d’orange déshydratées, d’un brin de menthe, d’épices concassées.