Apprendre avec les chefs

Vous souhaitez vous perfectionner pour réaliser parfaitement une cuisson ou une découpe ?

Likeachef vous propose de découvrir tous les gestes et astuces des chefs de l’Institut Paul Bocuse pour réussir toutes vos recettes !

Blanchir des épinards
Blanchir des épinards
Blanchir des épinards

Riches en vitamines et pauvres en calories, les épinards participent à une alimentation équilibrée en accompagnement de toutes vos recettes. Vous ne savez pas les préparer ? Venez découvrir en vidéo comment blanchir vos épinards facilement en 2 étapes.

Tout sur les ingrédients

Pour découvrir de nouvelles saveurs et cuisiner au rythme des saisons, découvrez notre guide de tous les ingrédients indispensables !

Fruits, légumes, viandes et épices n’auront plus de secret pour vous.

La carte des vins

Notre sommelier

Notre sommelier, Meilleur Ouvrier de France 2007 a sélectionné le vin idéal pour toutes les recettes des chefs Likeachef.