Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes d'entrées

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Il est de tradition française d’ouvrir votre repas sur une entrée. Chaude ou froide, elle devra mettre en appétit vos convives avant votre pièce maîtresse. Trouvez votre inspiration parmi nos entrées de chefs !

334 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Lait fumé, pommes de terre
Par Eric Jambon
Crème d'avocat, tartare mi-cuit de langoustine, parfum de curry
Par Rémy Giraud
Imprimé de Saint-Jacques, Chou rouge vinaigré et jus de barbe au vin rouge
Par Pierre Augé
Tartare de saumon mariné à ma façon sur un lit de glace
Par Jean-Yves Schillinger
Oeufs cocotte au chèvre et menthe fraîche
Julien Bouvier
Potage du printemps
Les entrées indispensables
Rouget façon "pan con tomate"
Par Franck Putelat
Petite salade de Lentilles, Ananas et Saumon fumé
Cassegrain
Soupe de tomates
Les entrées indispensables
Légumes à la grecque et grosses crevettes marinées
Par Eric Sapet
Quiche lorraine
Les entrées indispensables
Salade de mozzarella et coppa
Par Michel Husser
Chaud-Froid de chou-fleur et Saint-Jacques à cru
Par Olivier Bellin
Flammekueche
Les recettes coup de coeur
Barigoule de légumes au basilic, copeaux de parmesan et Pata Negra
Par Michel Cassou-Debat
Samossas de Volaille au Curry et Griottines
Par Patrick Henriroux
Éclair à l'anchois
Par Dan Bessoudo
Chou braisé, carottes et olives
Par Jean-Marie Baudic
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest