Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes de plats principaux

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Aussi appelé plat de résistance, le plat principal est précisément celui qui vous permettra de résister jusqu’au prochain repas. Souvent composé de viande, d’œufs ou de poisson et accompagné de légumes ou de céréales, il est le cœur de votre repas !

437 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Plat-de-côtes poché et rôti, croquant de Normandie glacé, gelée de cidre
Par Stéphane Jégo
Fricassée d’écrevisses à l’ail et persil plat, parfums de l’Ouysse
Par Stéphane Chambon
Oeufs au plat, fondant de polenta et morilles
Par Pascal Fayet
Meunière d’anguilles fumées au persil plat
Par Fabien Lefebvre
Maxime de pomme de terre au saumon fumé et poutargue
Par Franck Graux
Jarret de veau aux carottes nouvelles
Les plats indispensables
Lapinou rôti aux échalotes et à la bière
Par Stéphane Jégo
Tagliolinis à l’aneth, bar et homard, sauce aux pistaches
Les recettes coup de coeur
Jarret en gelée fine au viandox, espuma de moutarde
Par Frédéric D'Ambrosio
Petits clafoutis aux aubergines
Les recettes coup de coeur
Pavé de flétan rôti sur des légumes Thaï, sauce exotique
Par Jean-Yves Schillinger
Espadon et navet mijoté
Par Tomohiro Hatakeyama
Tourte de queue de bœuf et épinards
Les plats indispensables
Pommes de terre boulangères à l'ail et aux oignons
Les plats indispensables
Daurade de Méditerranée légumes à la niçoise et sauce au citron confit
Par Mauro Colagreco
Carrelet rôti entier, aromates et sauce verveine
Par Marion Monnier
Chou braisé, carottes et olives
Par Jean-Marie Baudic
Tourte Lorraine
Par Michel Roth
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest