Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Sur Like a Chef, 60 grands chefs étoilés
vous proposent 1500 recettes

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

1071 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Ratatouille
Les plats indispensables
Aller-retour de Saint-Jacques, Vache "Ki Ri" et radis noir
Par Stéphane Jégo
Cigares feuilletés au fromage
Par Alain Alexanian
Broche de Saint Jacques et Potimarron en Croûte de Noix, Têtes d'Endives, Mayettes et Graines de Courge
Par Patrick Henriroux
Salade de pommes de terre aux herbes
Les plats indispensables
Foie gras de canard chaud aux raisins
Par Jean Coussau
Huîtres chaudes, sabayon au crémant d’Alsace
Par Nicolas Stamm
Poulet au citron
Les plats indispensables
Crumble aux coings et aux noix
Les desserts indispensables
Saint-Jacques marinées céleri\oursin\mandarine
Par Fabien Lefebvre
Avocat-crevettes revisité
Par Jean-Alexandre Ouaratta
Cocotte de Rocamadour, au mascarpone et à la truffe
Par Stéphane Chambon
Croustillant de Loup, beurre au fenouil
Julien Bouvier
Quasi de veau rôti, risotto croustillant, asperges, jus au garam massala
Par Marc Boissieux
Sablé au Comté, poire poêlée, glace au poulsard et poivre long
Par Marc Faivre
Salade en chaud-froid de choux-fleurs
Par Pierre Augé
Jésus de Morteau, pommes de terre et Poulsard en terrine lutée
Par Marc Faivre
Roulés de saumon fumé et concombre
Les entrées indispensables
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest