Sauce raifort pour pot au feu
Sauce raifort pour pot au feu

Sauce raifort pour pot au feu

Pour accompagner votre pot au fait, ajoutez cette sauce au raifort !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
MoyenMoyenMoyen
6

Ingrédients

  • 500ml d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 25g de raifort en conserve
  • ½ pomme granny smith
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
  • Sel fin et poivre du moulin
1

Préparation de la sauce

Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs avec la moutarde et une pincée de sel. Verser petit à petit l'huile de tournesol en remuant  au fouet. Lorsque la mayonnaise est compacte, ajouter un trait de vinaigre de cidre, le raifort et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

2

Préparation de la pomme

Couper la pomme en brunoise et ajouter à la sauce.

3

Dégustation

Ajouter le cerfeuil ciselé.

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