Crème de chèvre au miel et au romarin
Crème de chèvre au miel et au romarin

Crème de chèvre au miel et au romarin

Découvrez la recette indispensable élaborée par les chefs de l'Institut Paul Bocuse sur Likeachef : Crème de chèvre au miel et au romarin.
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre de 200g
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
1

Préparation du chèvre et du miel

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
Verser le miel liquide et la crème fraîche.
Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2

Préparation de la crème

Ajouter les feuilles de romarin ciselées et les noix. Mixer de nouveau quelques secondes. Les noix doivent être grossièrement hachées. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

3

Dégustation

Verser la crème dans un bol et servir à température ambiante.

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