Flammekueche
Flammekueche

Flammekueche

Découvrez la recette coup de coeur Likeachef : La Flammekueche.

Les basiques ont toujours la côte et il n’est jamais trop tard pour s’y remettre. Cours express avec 4 recettes à la clé pour un repas facile et traditionnel comme on l’aime.

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza d’environ 26 cm de diamètre
  • 1 oignon moyen finement émincé
  • 50 g de lardons taillés en allumettes
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuil. à soupe de fromage blanc battu
  • Poivre
1

Préparation de la flammekueche

Préchauff ez le four à 210 °C.
Mélangez 1 cuillerée à soupe de crème et le fromage blanc.
Étalez la moitié du mélange sur la pâte à pizza.
Déposez par-dessus l’oignon, les lardons, puis la crème restante.

2

Cuisson de la flammekueche

Poivrez et enfournez pour une vingtaine de minutes en surveillant.

Les gestes techniques