Lapin au gorgonzola
Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola

Cuisinez la lapin de façon différente avec une sauce au gorgonzola ! La force du formage persillé avec la douceur de la viande de lapin !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 6 râbles de lapin
  • 200g de gorgonzola
  • 50cl de vin blanc
  • 2 échalotes hachées
  • 30g de beurre
  • 20cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre
1

Cuisson des râbles

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Faire revenir les échalotes et les râbles de lapin. Saupoudrer de farine et laisser cuire 1 minute jusqu'à ce que toute la graisse soit absorbée.

2

Finition de la cuisson

Verser le vin et un peu d'eau, cuire à petit feu pendant environ 35min. Délayer le gorgonzola dans la sauce et laisser fondre en remuant. Ajouter la crème, assaisonner.

3

Dégustation

Servir avec de pâtes fraîches.

Les gestes techniques

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