Mini-boulettes de poulet aux herbes
Mini-boulettes de poulet aux herbes

Mini-boulettes de poulet aux herbes

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Mini-boulettes de poulet aux herbes
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail nouveau
  • 4 cuillères à soupe d'herbes fraîches ciselées (persil plat, coriandre, menthe...)
  • Sel, poivre
1

Préparation des aromates

Hacher les oignons, les faire fondre 5 min dans une petite poêle avec 1 cuillère  à soupe d'huile. Ajouter l'ail haché et laisser cuire 1 min.
 

2

Préparation de la viande

Mixer le poulet avec les oignons, l'ail et les herbes. Saler, poivrer.

3

Préparation des boulettes

Former des boulettes. Faire chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Mettre les boulettes et faire revenir 10 min en secouant la poêle sans arrêt. 

4

Finitions et dégustation

Glisser chaque boulette sur un pic. Servir tiède ou froid.

Notre sommelier
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