Petits croques italiens
Petits croques italiens

Petits croques italiens

Découvrez la recette indispensable élaborée par les chefs de l'Institut Paul Bocuse sur Likeachef : Petits croques italiens.
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 16 très fines tranches de speck
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 rondelles de baguettes
1

Préparation des croques

Préchauffez le four à th. 8 (240°C). Détaillez la mozzarella en tranches. Poser sur les rondelles de pain. Poser dessus une tranche de speck, couvrir d'une rondelle de mozzarella, saler, poivrer, et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

2

Cuisson des croques

Disposer les mini croque-monsieur sur la grille du four et enfourner pour 5 à 7 min, juste le temps que le pain soit doré et la mozzarella, fondue.

3

Dressage et dégustation

Décorer de feuilles de basilic ciselées et servir immédiatement. 

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.