Verrines de fruits exotiques, mascarpone
Verrines de fruits exotiques, mascarpone

Verrines de fruits exotiques, mascarpone

Pour un dessert léger et savoureux, découvrez la recette de nos chef de verrines de fruits exotiques, mascarpone
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Dessert
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 400 g de fruits exotiques (Ananas, grenade, mangue, litchi)
  • 300 g de mascarpone
  • 10 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de coulis de fruits rouge
1

Préparation des fruits exotiques

Laver et couper  les fruits exotiques.  A l'aide d'une fourchette, écraser les fruits dans un saladier. Répartir dans 4 verrines ou 4 verres, puis réserver au frais.

Préparation des fruits exotiques
2

Préparation du mascarpone

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le lait et le sucre. Répartir l'ensemble dans les 4 verrines. Réserver au frais.

Préparation du mascarpone
3

Dégustation

Servir les verrines nappées de coulis de fruits rouge.

Dégustation
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