Cake poivrons tomates
Cake poivrons tomates

Cake poivrons tomates

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Cake poivrons tomates
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
MoyenMoyenMoyen
6

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10cl d'huile
  • 10cl de lait
  • 1 poivron jaune
  • 10 tomates cerises
  • 100g de féta
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates séchées
1

Préparation des tomates et des poivrons

Laver les poivrons et les couper en lamelles. Les faire cuire 20 min avec un peu d'huile d'olive.
Laver les tomates, les couper en 4 et bien les égoutter.

2

Préparation du cake

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake. Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure, ajouter ensuite les œufs entiers. Verser en mélangeant l'huile et le lait. Saler et poivrer.

3

Préparation du cake et cuisson

Faire sécher les poivrons à feu vif. Écraser la féta. Incorporer les légumes, le thym et le fromage puis mélanger. Ajouter les tomates séchées coupées en lamelle.
Verser la pâte dans le moule et enfourner 50 min. Servir chaud ou à température.

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