Les irrésistibles petits pois
Les irrésistibles petits pois

Les irrésistibles petits pois

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Les irrésistibles petits pois
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 2 morceaux de sucre
  • 10cl de fond de veau
  • Sel et poivre
1

Préparation des petits pois et des aromates

Ecosse les petits pois, couper le lard en petits dés et éplucher les oignons. 
Faire chauffer une grande sauteuse et ajouter le lard,les oignons. Remuer

2

Cuisson des petits pois

Verser ensuite les petits pois dans la sauteuse, couvrir d'eau froide. Saler, poivrer, mettre le sucre les feuilles de laitue et le cerfeuil. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les pois soient bien tendres.  Ajouter le fond de veau en fin de cuisson.

3

Dégustation

Déguster chaud.

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