Mini-sandwichs au tarama
Mini-sandwichs au tarama

Mini-sandwichs au tarama

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Mini-sandwichs au tarama
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
2

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 1 pot de tarama
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 oeuf
  • 6 radis roses
  • Sel
1

Préparation des sandwichs

Ôtez la croûte des tranches de pain. Faire cuire 10 min l'œuf dans une casserole d'eau salée pour qu'il soit dur (le sel facilite l'écalage). Refroidir sous un filet d'eau froide, écaler, hacher.

2

Préparation de la salade et des radis

Laver et sécher la feuille de laitue. Couper en lanières. Laver les radis, mettre deux radis de côté et couper finement les reste.

3

Préparation des sandwichs

Tartiner les tranches de pain de tarama. Sur l'une des tranches, disposer l'œuf dur haché et les rondelles fines de radis roses. Ajouter la laitue.

4

Finitions

Recouvrir avec l'autre tranche, couper en quatre, et maintenir les mini-sandwichs avec des piques. Décorer avec les radis restants.

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