Cocotte de Rocamadour, au mascarpone et à la truffe
Cocotte de Rocamadour de chez Chambon au mascarpone et à la truffe

Cocotte de Rocamadour de chez Chambon au mascarpone et à la truffe

Fondez de plaisir pour la cocotte de rocamadour du chef Stéphane Chambon au mascarpone et à la truffe, l'alliance des saveurs vous séduira ainsi que vos convives

Fondez de plaisir pour la cocotte de rocamadour du chef Stéphane Chambon au mascarpone et à la truffe, l'alliance des saveurs vous séduira ainsi que vos convives.

Stéphane Chambon

Quatrième et cinquième génération à la barre et aux fourneaux, Daniel et Stéphane Chambon font preuve d'une belle créativité pour traiter la truffe et le foie gras, le cèpe et le gibier. Servie soit en terrasse ombragée, soit dans la salle à manger aux tables joliment parées, la cuisine varie souvent au gré de l’imagination et des saisons. 

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 4 rocamadours
  • 60g de mascarpone
  • 15g de brisures de truffes
  • 2 cl d'huile d'olive
  • Fleur de sel à la truffe
  • Poivre du moulin
1

Préparation du fromage et cuisson

Placer une cuillère de mascarpone dans une petite cocotte en porcelaine. Ajouter la fleur de sel a la truffe, un tour de moulin à poivre, un trait d’huile d’olive et la truffe. Recouvrir du Rocamadour mettre le couvercle et passer au four micro-ondes 45 secondes

Préparation du fromage et cuisson
2

Dégustation

Servir tiède.

Dégustation
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

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Un verre de sauvignon, vif et aromatique devrait se marier avec bonheur. Un Menetou Salon ou un Coteaux du Giennois devraient vous ravir.