Pommes de terre surprises
Pommes de terre surprises

Pommes de terre surprises

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Pommes de terre surprises
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cumin en grains
  • 10cl d'huile d'arachide
  • Sel, poivre
1

Préparation du fromage

Découper le cheddar ou le comté en cubes de 2,5 cm.
 

2

Préparation des pommes de terre

Éplucher, rincer et râper les pommes de terre. Mélanger au cumin, saler. 

3

Préparation des pommes de terre surprises

Fouetter l'œuf dans une assiette creuse. Verser la farine dans une autre assiette creuse. Rouler les cubes de fromage dans l'œuf, dans la farine, de nouveau dans l'œuf, puis dans les pommes de terre râpées: on ne doit plus voir le fromage. 

4

Cuisson des pommes de terre surprise

Dans une poêle posée sur feu vif dans laquelle chauffe l'huile, faire dorer les cubes sur toutes leurs faces.

5

Dressage et dégustation

Dresser sur les assiettes, saler, poivrer et servir sans attendre.

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