Râble de lièvre
Râble de lièvre

Râble de lièvre

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Râble de lièvre
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 900g de râble de lièvre
  • 600g de spaghettis
  • 100g de beurre
  • 30cl de crème
  • 10 cl de vin blanc
  • 3cl de cognac
  • une demi cuillère à café de mignonnette de poivre
  • Sel
1

Préparation des râbles et cuisson

Éplucher les râbles. 
Poêler les râbles avec 20g de beurre, les faire dorer sur toutes les faces 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Débarrasser au chaud.

2

Cuisson des spaghettis

Cuire les spaguettis 8 minutes à l'eau bouillante, salée, égouter et ajouter 30g de beurre.

3

Préparation de la sauce

Dans la poêle de cuisson, ajouter le poivre, flamber au cognac, déglacer au vin blanc. Ajouter la crème. Monter le jus en incorporant 50 g de beurre.

4

Dressage

Couper le râble en médaillons, déposer les spaghettis et ajouter le jus au poivre

 

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