Wok de porc sauté aux brocolis et champignons
Wok de porc sauté aux brocolis et champignons

Wok de porc sauté aux brocolis et champignons

Réalisez une recette de wok de porc sauté avec des brocolis et des cèpes ! Mettez une touche originale et exotique dans votre cuisine !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
1

Préparation des ingrédients

Éplucher l'ail et l'émincer. Parer la viande et la détailler en fines lamelles.
lamelles. Séparer les bouquets de brocolis. Couper les cèpes en morceaux.

2

Cuisson de l'ail

Faire chauffer l'huile dans un grand wok sur feu moyen, faire revenir l'ail pendant 1 min.

3

Cuisson au wok

Passer à feu vif mettre l'agneau dans le wok et le faire sauter de 2 à 3 min pour le saisir de toutes parts.
Ajouter les brocolis et les champignons et les faire sauter de 2 à 3 minutes.

Les gestes techniques

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.