Rôti de porc
Rôti de porc

Rôti de porc

Réalisez la recette facile de rôti de porc et ses accompagnements sur Likeachef ! Retrouvez la recette en étapes et sa photo !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
1

Préparation et cuisson du rôti

Dans un plat à gratin, faire revenir le rôti au beurre et à l'huile d'olive, le dorer sur toutes ses faces.
Mouiller avec le vin blanc ajouter les échalotes, la tête d'ail, le céleri coupé en lanières et les herbes.
Enfourner à 180 °C  pendant 45 minutes, 

2

Cuisson des légumes

Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre, et oignons nouveaux,mouiller à l'eau si nécessaire, assaisonner.

Cuire à nouveau 45 minutes en arrosant régulièrement le rôti.

3

Dégustation

Au moment de servir, ajouter la moutarde sur le rôti.

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