Idée Menu : week end de Mai !

Idée Menu : week end de Mai !

Un proverbe dit "en Avril, ne te découvre pas d'un fil, en Mai, fais ce qu'il te plait"... C'est l'occasion de se lâcher et de se lancer pour partager un repas autour des grands classiques revistés de la cuisine.

12 mai 2017
Par Fiona

Le week end dernier, nous célébrions le 8 Mai !

En Avril, ne te découvre pas d'un fil... en mai/mets fais ce qu'il te plait ! Cette semaine on vous propose d'oser faire ce dont vous avez toujours rêvé ! Oubliez la tradition, les normes et les habitudes : on débride sa créativité et on se lance dans les revisites !

Blanquette, tarte au citron meringuée, les classiques... Likeachef vous propose des recettes traditionnelles... qui sortent de l'ordinaire ! Likeachef vous propose aujourd'hui un grand menu pour l'occasion.

Apéritif

Qui dit "grands classiques", dit tapenade ! On ne vous parle pas de celle toute faite des grandes surfaces mais bien d'une faite maison ! Osez la recette succulente élaborée par les chefs de l'Institut Paul Bocuse.

Entrée

Rose, grise, tropicale ou nordique… La crevette nous séduit par sa chair tendre et savoureuse. Elle se marie merveilleusement avec l'avocat qui, lui, se caractérise par sa douceur et son onctuosité. La célèbre entrée pleine de fraicheur d'avocat-crevette revisitée du chef Jean-Alexandre Ouaratta fera son effet !

Plat

Julien Bouvier vous propose sa blanquette de lotte pour oser casser les codes et changer de la traditionnelle blanquette de veau !

Dessert

Incroyable recette de tarte au citron revisitée... à l'envers ! Au fur et à mesure de la dégustation, on serait tenté de penser que cette recette de Frédéric D'Ambrosio aurait du voir le jour avant sa version originelle.

Likeachef vous souhaite un Bon Apétit !