Chou braisé, carottes et olives
Chou braisé, carottes et olives

Chou braisé, carottes et olives

Découvrez la recette de chou braisé, carottes et olives du chef Jean-Marie Baudic ! Recette vous réchauffera l'hiver avec ces bons petits légumes cuits au jus de pot au feu, elle sera votre allié bien-être !

Découvrez la recette de chou braisé, carottes et olives du chef Jean-Marie Baudic ! Recette vous réchauffera l'hiver avec ces bons petits légumes cuits au jus de pot au feu, elle sera votre allié bien-être !

Jean-Marie Baudic

Le concept consiste à proposer une cuisine de type bistronomique, alliant gastronomie et simplicité, dans un lieu atypique, où l’objectif est de sublimer les produits Bleu-Blanc-Cœur mais aussi les hommes qui font nos assiettes. Nous essayons aussi de privilégier un maximum les circuits courts et la saisonnalité dans nos achats

 

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 200g d'olives noires taggiasche
  • 50cl de jus de pot au feu
1

Préparation des ingrédients

Préchauffer le four à 120°C (th. 4).

Eplucher les carottes et nettoyer le chou.
Enfoncer les carottes dans le chou.

Préparation des ingrédients
2

Cuisson

Déposer le chou dans une cocotte, ajouter le tamari, les olives et le jus de pot-au-feu. Cuire à couvert au four pendant 3 heures.

Cuisson
3

Dressage

Servir avec le jus de cuisson. Cela accompagne très bien une saucisse ou du rouget.

Dressage
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Pinot noir d’Irancy

Préférez un vin rouge souple et rafraichissant comme un Pinot noir d’Irancy ou un Cabernet franc de Bourgueil.