Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en morceaux et le faire ramollir.
Dans la cuve d'un robot ou dans un grand saladier, placer tous les ingrédients à l'exception des pépites de chocolat. Mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Mettre de côté 50g de pépites de chocolat. Incorporer le reste des pépites de chocolat à la préparation. Former ensuite une boule avec la pâte.
Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Façonner 30 boulettes avec la pâte et les déposer sur les feuilles en les espaçant de quelques centimètres, afin qu'à la cuisson les cookies ne se touchent pas. Avec le dos d'une cuillère à soupe, presser délicatement les boulettes pour les aplatir. Parsemer avec les 50g de pépites de chocolat restantes le dessus des cookies.
Enfourner 8 à 10 min.
Une fois que les cookies sont cuits, les sortir du four, retirer délicatement les feuilles des plaques de four et les laisser refroidir quelques minutes.
Déguster tiède ou froid.
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