Découper les filets de Loup en 4 portions
Eplucher les carottes et la courgette et les tailler en fine julienne. Mélanger les deux légumes, saler et poivrer
Etaler les feuilles de brick et au centre de chacune, déposer un peu de julienne de légumes, une portion de loup et recouvrir à nouveau d'un peu de julienne de légumes. Refermer la feuille de brick et la badigeonner de beurre fondu
Sur une plaque recouverte de papier surlfurisé, mettre au four à 200° pendant 4 mn (la brick doit être dorée)
Dans une casserole, mettre les 150g de beurre en morceaux. Saler et poivrer légèrement Ajouter les graines de fenouil et de coriandre et laisser fondre à feu doux. Réserver
Au moment du service, monter le beurre en température jusqu'à ce qu'il bouillonne, mais sans coloration. Dresser les bricks sur des assiettes plates, verser le beurre autour et décorer de quelques brins de persil plat.
Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : Un Côte de Beaune à Pernand Vergelesse ou un Saint Aubin
Les notes anisées du fenouil et la chair délicate du loup devraient apprécier certains chardonnays comme en Côte de Beaune à Pernand Vergelesses ou à Saint Aubin.