Gratin de crozets
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Gratin de crozets

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Gratin de crozets
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 400g de crozets
  • 6 tranches de jambon cru de savoie
  • 150g de beaufort
  • 50cl de lait
  • 30g de farine
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre
  • 100g de tomme de savoie
1

Préparation du gratin

Préchauffer le four à 160°C.
Cuire les crozets une vingtaine de minutes dans une une grande casserole d'eau salée. Faire fondre le beurre dans une seconde casserole, ajouter la farine en une seule fois, le lait, la muscade et bien mélanger. Poivrer mais ne pas saler.

2

Cuisson du gratin

Couper le beaufort en dés et émincer le jambon cru. Mélanger les crozets à la béchamel et au jambon cru. Parsemer de dés de beaufort et de tomme. Enfourner 20 minutes à 160°C.

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