Maquereaux
Maquereaux "snack" à l"huile pimentée

Maquereaux "snack" à l"huile pimentée

Découvrez la recette du chef Christian Etchebest du restaurant La Cantine du Troquet : Maquereaux "snack" à l'huile pimentée

Découvrez une façon originale et pimentée de déguster votre maquereau !

Christian Etchebest

Un chef du Sud-Ouest, fier de sa région et de ses racines, qui cherche avant tout à transmettre cette atmosphère conviviale et ce goût du partage typique des restaurants de la côte Basque !

Plat
MoyenMoyenMoyen
8

Ingrédients

  • 10 g de gingembre haché
  • 10 g de blancs de poireaux taillés en brunoise fine
  • 10 g de graines de sésame torréfiées
  • ¼ de botte de civette fine
1

Préparation

Mélanger les éléments solides de la sauce pimentée avec les éléments liquides, réserver.

Disposer les pousses d’épinards à cru dans un fonds d’assiette.

Snacker ou poêler les filets de maquereaux vivement en les maintenant rosés.

Disposer les filets de maquereaux sur les pousses d’épinards.

Verser la sauce pimentée sur les filets de maquereaux et sur les pousses d’épinards.

Préparation
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