Nougat dur
Nougat dur

Nougat dur

Découvrez la recette du chef Edouard Hirsinger du restaurant Chocolaterie Hirsinger : Nougat dur
Edouard Hirsinger

Depuis 1900, dans la maison Hirsinger, quatre générations se succèdent. Le savoir-faire artisanal se transmet de père en fils, alliant tradition et innovation. 

Dessert
MoyenMoyenMoyen
2

Ingrédients

  • 500g de sucre
  • 800g de glucose
  • 300g d'eau
1

Préparation des fruits

Mettre à chauffer les amandes, les pistaches et la coriandre.

Préparation des fruits
2

Préparation du caramel

Cuire le sucre avec l’eau, ajouter le glucose et cuire le tout à 170 degrés.

Préparation du caramel
3

Finition

Mélanger avec les fruits et étaler dans un cadre 55x35 cm puis découper en barres régulières avant qu’il ne refroidisse. 

Finition
Notre sommelier
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