Zester le citron et presser de jus.
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et le vin, puis ajoutez 4 zestes et le jus de citron ; couvrir et laisser frémir pendant le reste de la préparation.
Mettre 4cl d'huile d'olive dans une grande casserole ; cuire les oignons en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter le riz, et remuer délicatement pour qu'il s'imprègne de l'huile et change légèrement de couleur. Ôter le couvercle du bouillon et en verser 25cl dans le riz. Maintenir à feu modéré en continuant à remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter à nouveau du bouillon, petit à petit en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le riz ; le temp de cuisson total est d'environ 18-20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Eteindre le feu. Ajoutez le reste d'huile, et le parmesan. Servir immédiatement,
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.