Salade de crevettes
Salade de crevettes

Salade de crevettes

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Salade de crevettes
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse d'ail
  • 160g de germes de soja
  • 1 petit piment rouge
1

Préparation des crevettes et du concombre

Décortiquer les crevettes et enlevez la veine centrale en laissant la queue. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur sans les peler et émincer en diagonale.

2

Préparation de la mâche et du soja

Laver la mâche et les germes de soja à l'eau froide, les sécher en utilisant une essoreuse si possible.

3

Préparation de la salade

Mélanger le jus de citron, le lait de noix de coco, et le piment dans un grand bol
en fouettant ; ajouter les crevettes, le concombre et les autres ingrédients, mélanger délicatement.

4

Dégustation

Déguster bien frais.

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