Salade de mozzarella et coppa
Salade de mozzarella et coppa

Salade de mozzarella et coppa

Une entrée rafraîchissante pour l'été aux saveurs de l'Italie du chef Michel Husser : mozzarella et coppa !
Michel Husser

Au coeur des vignes, le chef étoilé propose une cuisine moderne et raffinée, empreinte de la tradition et des saveurs alsaciennes, dans un cadre chaleureux. 

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • sel & poivre
  • piment d'espelette
  • balsamique brun
  • Tomates séchées
1

Préparation de la salade

Détailler la mozzarella et la coppa en cubes. Faire revenir la coppa pour qu'elle soit légèrement grillée. Couper les olives et les tomates séchées en deux

Préparation de la salade
2

Préparation de la salade

Mélanger délicatement la mozzarella, la coppa, les olives et les tomates séchées. Assaisonner de balsamique, huile d'olive, sel, poivre et piment d'Espelette. Ajouter au dernier moment le basilic ciselé.

Préparation de la salade

Les gestes techniques

Notre sommelier
Le conseil de
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Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Muscadet de Sèvre et Maine ou un Sylvaner d’Alsace

Une entrée fraîche et acidulée qui appelle un vin blanc et vif. Choisissez entre un Muscadet de Sèvre et Maine ou un Sylvaner d’Alsace.