Sandwichs polaires
Sandwichs polaires

Sandwichs polaires

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Sandwichs polaires
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
2

Ingrédients

  • 4 tranches de pain polaire (pain suédois)
  • 4 portions de fromage frais fouettée type Madame Loïk
  • 4 tranches fines de saumon fumé
  • 1 citron non traité
  • 2 brins d'aneth
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de raifort
1

Préparation du fromage

Mélanger le fromage fouetté avec une pointe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de raifort.Tartiner une tranche de pain polaire avec le fromage. Disposer dessus deux tranches de saumon fumé.

2

Préparation des sandwichs

Couper deux rondelles fines dans le citron et ajouter sur le pain garni. Terminer par quelques brins d'aneth.

3

Finitions et dégustation

Poser par-dessus une deuxième tranche de pain. Couper en 2 ou en 4 pour servir.

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