Tomates farcies au chèvre
Tomates farcies au chèvre

Tomates farcies au chèvre

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Tomates farcies au chèvre
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 300g de fromage de chèvre frais
  • 100g de chapelure
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
1

Préparation du fromage

Mélanger le fromage de chèvre frais et la chapelure. Ajouter le thym et la ciboulette ciselée, la gousse d'ail émincée et l'huile d'olive. Saler et poivrer. 

2

Préparation des tomates

Laver les tomates, les creuser et les farcir de fromage aux aromates.Arrosé d'huile d'olive et servir.

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