Truite aux amandes
Truite aux amandes

Truite aux amandes

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Truite aux amandes
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 100g de beurre
  • 1 citron jaune
  • Sel et poivre
1

Préparation des truites

Vider les truites en lavant bien l'intérieur et les éponger sur du papier absorbant. Mélanger la farine et la poudre d'amandes. Assaisonner les truites et les rouler dans ce mélange. 

2

Cuisson des truites

Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit mousseux et y plonger les truites.  Laisser dorer environ 7 minutes à feu doux de chaque côté. Débarrasser les truites dans un plat et les garder au chaud à l'entrée du four.

3

Finitions et dressage

Mettre les amandes dans le beurre de cuisson des truites laisser dorer, ajouter le jus de citron et assaisonner. 
Napper les truites de ce beurre aux amandes. Servir

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