Tuiles de Carambar
Tuiles de Carambar

Tuiles de Carambar

Réalisez des tuiles gourmandes avec les bonbons au caramel de votre enfance ! Le chef Jean-Pierre Vigato vous livre sa recette au carambar !
Jean-Pierre Vigato

Un chef moderne, d’aujourd’hui, qui recherche la mâche, le croquant, le jus de viande gras, les textures et parfums qui enrobent les chairs bien présentes, le rêve des gourmands !

Dessert
FacileFacile
8

Ingrédients

Pour 20 tuiles
  • 20 carambars
1

Préparation et cuisson des tuiles

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
Retirer le papier des Carambars et aligner les caramels sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson en silicone, en les espaçant de 5 cm environ. Cuire 8 minutes au four.

Préparation et cuisson des tuiles
2

Finitions et dégustation

Laisser refroidir les tuiles et les conserver dans un récipient hermétique.

Finitions et dégustation
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