Tuiles de Carambar
Tuiles de Carambar

Tuiles de Carambar

Réalisez des tuiles gourmandes avec les bonbons au caramel de votre enfance ! Le chef Jean-Pierre Vigato vous livre sa recette au carambar !
Jean-Pierre Vigato

Porte de Saint-Cloud, l’ex grand chef d’Apicius est de retour avec, en cuisine, le jeune Chef Romain Dubuisson

 

Dessert
FacileFacile
8

Ingrédients

Pour 20 tuiles
  • 20 carambars
1

Préparation et cuisson des tuiles

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
Retirer le papier des Carambars et aligner les caramels sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson en silicone, en les espaçant de 5 cm environ. Cuire 8 minutes au four.

Préparation et cuisson des tuiles
2

Finitions et dégustation

Laisser refroidir les tuiles et les conserver dans un récipient hermétique.

Finitions et dégustation
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