Verrines de tartare de tomates
Verrines de tartare de tomates

Verrines de tartare de tomates

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Verrines de tartare de tomates
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, poivre
1

Préparation des ingrédients

Laver et essuyer les tomates et le poivron. Épépiner et couper en petits dés. Éplucher et émincer les oignons. Rincer, sécher et ciseler le basilic.

2

Préparation de l'assaisonnement

Dans un plat, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les légumes, le basilic et mélanger.

3

Dressage et dégustation

Répartir le tartare dans des verrines et disposer par-dessus 1 boule de mozzarella. Saupoudrer d'un peu de fleur de sel et de poivre et servir bien frais.

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