Pierre Rigothier
Pierre Rigothier
  • La Scène Théleme - Pierre Rigothier
  • La Scène Théleme - Pierre Rigothier
  • La Scène Théleme - Pierre Rigothier
  • La Scène Théleme - Pierre Rigothier

La page de Pierre Rigothier

Sa cuisine

Pour le chef, cuisiner c'est travailler le rêve et la simplicité : il sélectionne par conséquent les meilleurs produits puis les sublime avec une cuisine vive et précise, qui révèle le meilleur de chaque ingrédient et réserve aux gourmets une expérience gustative inoubliable. 

 

 

Biographie

Originaire de Bordeaux, Pierre Rigothier âgé de 32 ans a officié dans de prestigieux établissements Parisiens comme Les Elysées (restaurant de l’hôtel Vernet), Laurent, L’Espadon. 

 

Mais c’est en Angleterre où il a travaillé plus de cinq années qu’ils s’est pleinement révélé.

 

Depuis 2012, il signe la nouvelle carte élégante et raffinée du restaurant Le Baudelaire* que le Guide Michelin n’a pas tardé à récompenser avec une étoile.

 

En 2016, séduit par le projet innovant que porte La Scène et La Loge Thélème, le chef Pierre Rigothier décide de rejoindre l'équipe du restaurant, à la rencontre de deux arts : gastronomie et théatre. Le chef Rigothier officie désormais aux côtés du chef Pierre Chirac qui a fait ses armes au Taillevent**, pour donner vie et goûts à des produits d'exception !

 

C'est avec honneur que le chef Pierre Rigothier remporte sa première étoile du guide Michelin le 9 Février 2017.
 

 

Pierre Rigothier

La Scène Théleme

Adresse
18, rue Troyon
75017 Paris
Horaires
Déjeuner
Dîner
L
Fermé
Fermé
M
M
J
V
S
Fermé
D
Fermé
Fermé
Plus d'infos
Accéder au site