Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Toutes les recettes de Pierre Rigothier

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

16 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Poêlée de gambas, soupe de concombre et noix de coco, combawa
Par Pierre Rigothier
Cocos de Paimpol comme un taboulé libanais
Par Pierre Rigothier
La poitrine de cochon confite, épeautre, raisin et roquette
Par Pierre Rigothier
Asperges, Haddock, citron confit et œuf de caille
Par Pierre Rigothier
Tartare de bœuf, ketchup de betterave, câpres
Par Pierre Rigothier
Lotte piquée au chorizo, pont neuf d'aubergine, béarnaise
Par Pierre Rigothier
Merlu du petit bâteau rôti, morilles, pommes grenaille
Par Pierre Rigothier
Colvert rôti, sauce à l'orange, purée de carottes lavandes, légumes au miel
Par Pierre Rigothier
Carpaccio de dos de chevreuil, champignons marinés, crème de raifort
Par Pierre Rigothier
Joue de cochon façon Bourguignon
Par Pierre Rigothier
Marcassin rôti, sauce vin rouge, pommes de terre grenaille, champignons
Par Pierre Rigothier
Côte de veau de lait, carotte/gingembre, orange sanguine
Par Pierre Rigothier
Poularde rôtie, champignons sauvages, sauce Albuféra
Par Pierre Rigothier
Crème de haricot coco de paimpol, ravioles de foie gras
Par Pierre Rigothier
Carré d'agneau de lait des Pyrénées, asperges vertes, coriandre
Par Pierre Rigothier
Dos de bar grillé, écrasé de pommes de terre, olives noires et cébettes
Par Pierre Rigothier
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest