Foie Gras Snacké, Tomates et Fraises en salade
Foie Gras Snacké, Tomates et Fraises en salade

Foie Gras Snacké, Tomates et Fraises en salade

Découvrez cette délicieuse recette de foie gras poêlé : Foie Gras Snacké, Tomates et Fraises en salade, composition du chef Olivier Bellin. Pour une entrée raffinée et très gourmande, laissez-vous tenter par cette recette !

Cette belle recette de foie gras snacké, accompagné d'une salade de tomates et de fraises, va vous surprendre ! Pour une entrée raffinée et très gourmande, laissez-vous tenter par cette composition originale du chef Olivier Bellin !

Olivier Bellin

Dans La Maison des Glazicks, un lieu d’exception pour les épicuriens amoureux des lieux authentiques, discret et élégants, Olivier Bellin ose les mariages Armor - Argoat, le Chef sait en effet réunir l’équilibre et l’inattendu.

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 10g de citron
  • 10g de sarrasin
  • Fleur de sel
1

Préparation du foie gras

Snacker le foie gras 1 à 2 minutes.

Préparation du foie gras
2

Préparation de la salade fraises et tomates

Tailler les fraises en 4 quartiers.
Tailler les tomates en lamelles
Assaisonner les tomates avec le sel et le poivre.
Tailler le citron en julienne et ajouter aux fraises et aux tomates.

Préparation de la salade fraises et tomates
3

Dressage

Dresser la salade de fraises et tomates.
Posez le foie gras à côté, assaisonner à la fleur de sel et aux grains de Sarrazin.

Dressage
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Coteaux du layon ou un Bonnezeaux

Un vin fin et onctueux comme un Coteaux du layon ou un Bonnezeaux saura parfaitement valoriser ce foie gras.