Idée Menu 2 : Pâques !

Idée Menu 2 : Pâques !

Pâques c'est demain ! L'occasion pour se retrouver enfin en famille ou entre amis et de partager un excellent moment convivial autour d'une table avec ceux que l'on aime.

19 mars 2018
Par Fiona

Et le week end tant attendu est enfin arrivé !

Ce week end, premièrement, c'est le premier week end de 3 jours de la grande lignée des jours fériés et des ponts.
Deuxièmement, c'est enfin le redoutable moment de la chasse aux oeufs ; les petits n'attendent que ça depuis des jours.

Pour les grands, c'est l'occasion où jamais de pouvoir abuser du chocolat sans culpabilité et de mettre au placard tous les prétextes les plus absurdes puisque cette fois, c'est Pâques !

Likeachef vous propose aujourd'hui un grand menu pour demain.

Apéritif

En ces jours de beau temps, nous avons tous besoin d'un peu de fraicheur pour profiter des rayons de soleil. Et pour cela, rien de mieux que ces délicieuses verrines de duo de poisson en tartare des chefs de l'Institut Paul Bocuse.

Entrée

En entrée, le chef Rémy Giraud vous présente sa recette de charlotte d’asperges à l’émulsion de parmesan, oeufs de caille pochés ! Des légumes de saison et un mélange de saveurs à savourer !

Plat

Découvrez la recette du chef Jean-Marie Baudic de gigot d'agneau farci ! La farce est réalisée avec des aubergines et des oignons rouges ! Le plat gourmand idéal idéal pour fêter Pâques en mêlant tradition et originalité !

Dessert

Le chef Eric Sapt vous propose de réaliser vous-même une magnifique Marquise au chocolat pour épater vos convives. Onctuosité, légèreté, gourmandisme et esthétisme sont les maîtres mots de ce dessert. Pralin, chocolat blanc, chocolat noir, tout y est pour fêter Pâques comme il se doit.

Likeachef vous souhaite une Joyeuse Pâques et Bon Apétit !