Menu de Noël côté mer

Menu de Noël côté mer

Original, le menu de Noël à thème est un challenge que vous relèverez avec brio ! Faites découvrir tous vos talents de chef à vos proches pour la fête de noël avec un menu léger, original et sain : le menu côté mer !

9 décembre 2017
Par Héloïse

 

Likeachef vous compose un menu de Noël complet spécial côté mer :


Que diriez-vous d’un repas de fête à thème ? Original, le menu de Noël à thème est un challenge que vous relèverez avec brio ! Faites découvrir tous vos talents de chef à vos proches pour la fête de noël avec un menu léger, original et sain : le menu côté mer ! (découvrez également sur la page magazine le menu de Noël côté terre)

On déroule le menu : 

Pour une belle entrée en matière, le délicat saumon mariné, radis noir, chantilly verte vous offrira en ce début de repas de fête de la fraîcheur, de la finesse et de la légèreté :

Pour le plat, sublimez le Filet de turbot, ce poisson noble, sans doute l'un des plus fins, avec un sabayon de champagne. 

En dessert, nous continuerons de surfer sur la vague de fraîcheur et de légèreté avec la recette de la Bûche meringuée à l’orange.

Joyeux Noël !