Menu de Noël côté terre

Menu de Noël côté terre

Faites découvrir tous vos talents de chef à vos proches pour la fête de noël avec un menu spécial côté terre !

9 décembre 2017
Par Héloïse

 

Likeachef vous compose un menu de Noël côté terre :

Que diriez-vous d’un repas de fête à thème ? Original, le menu de Noël à thème est un challenge que vous relèverez avec brio ! Faites découvrir tous vos talents de chef à vos proches pour la fête de noël avec un menu spécial côté terre ! (Découvrez également notre menu « côté mer » de Noël)

On déroule le menu :

Pour ce Noël « côté terre », laissez-vous tenter en entrée par une belle terrine de foie gras garnie de morilles, faite maison.

Impressionnez vos convives avec un beau filet de marcassin rôti, sa sauce au vin rouge, petites pommes de terre grenaille, et champignons sauvages. Contrairement à la viande de sanglier, dont la chair est parfois dure et sèche, celle du marcassin (le petit du sanglier) est tendre et moelleuse !

En dessert, la délicieuse charlotte au chocolat régalera vos proches. La recette est simplissime et le résultat est épatant, en somme, nous avons là un dessert idéal pour ce repas de fête !

 

L'équipe et les chefs Likeachef vous souhaitent un Joyeux Noël