Brochettes de lieu jaune
Brochettes de lieu jaune

Brochettes de lieu jaune

Découvrez la recette des brochettes de poisson du chef Jean-Marie Baudic ! Ici le chef vous propose une des brochettes de lieu jaune, oignons nouveaux, tomates confites, pancetta et courgettes ! Une idée pour réaliser de belles brochettes de poisson !

Découvrez la recette des brochettes de poisson du chef Jean-Marie Baudic ! Ici le chef vous propose des brochettes de lieu jaune, ce poisson blanc au goût délicat, accompagné d'oignons nouveaux, tomates confites, pancetta et courgettes ! Une idée pour réaliser de belles brochettes de poisson !

Jean-Marie Baudic

Le concept consiste à proposer une cuisine de type bistronomique, alliant gastronomie et simplicité, dans un lieu atypique, où l’objectif est de sublimer les produits Bleu-Blanc-Cœur mais aussi les hommes qui font nos assiettes. Nous essayons aussi de privilégier un maximum les circuits courts et la saisonnalité dans nos achats

 

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation du lieu

Tailler le lieu jaune en gros cubes, saler, pimenter, réserver au frais.

Préparation du lieu
2

Préparation des légumes et de la pancetta

Tailler la courgette en tronçons de 2 cm de largeur. Éplucher et tailler les oignons nouveaux. Tailler la pancetta en cubes.

Préparation des légumes et de la pancetta
3

Préparation des brochettes

Monter les brochettes en alternant courgette, lieu jaune, pancetta, tomates confites, etc.

Préparation des brochettes
4

Cuisson et dégustation

Griller les brochettes au barbecue ou à la plancha 2 minutes de chaque côté. Servir.

Cuisson et dégustation
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Côtes du Rhône Villages Chusclan ou un Corbières blanc

Choisissez un vin blanc vif et ensoleillé comme un Côtes du Rhône Villages Chusclan ou un Corbières blanc.